Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

"Навител" не уверен в том, что #КрымНаш ?




Меня вообще давно бесит то, что в Крым боятся заходить Сбербанк (и другие банки), сотовые операторы, РЖД, Лукойл и другие крупные компании имеющие международную деятельность и опасающиеся санкций. Да, я понимаю, зачем лишний раз подставляться, можно же как то обойти, но... Но это на мой взгляд косяк. Декларируется от власти одно, а на деле получается другое - как выгоднее. А крымчанину, например, ипотечный кредит в Сбербанке не взять.

И вот проезжая по крымскому мосту пару дней назад я вдруг вижу в навигаторе российский флажок в левом верхнем углу. Что же это такое, думаю я....

Вообще многие рассказывают, что пользуются Яндекс.Картами, типа они круты, но мне ближе интерфейс и информативность главного экрана именно "Навитела". Вот уже лет 6 езжу по нему и наверное уже менять не буду.

Так вот, про российский флажок. Странно, думаю, никогда такой не видел при поездках по России. Что бы это значило? Покрутил карту дальше, а там ...






Божечки! Они же так обозначили российскую границу! Типа до границы России 31 километр. Вот так да. Т.е. "Навител" пытается нам сказать, что граница России проходит по крымскому мосту и мы попадаем .... в какое государство? Это тоже из каких то опасений санкций? Не многовато ли организаций и продуктов, где не очень уверены чей Крым в настоящее время?

Или может быть я ошибаюсь? Каким образом можно еще понять такое обозначение на крымском мосту и расстоянию до него? Расскажите!



Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Крымский "All Inclusive". Медицина и SPA

    Добрался я до заключительной темы рассказа про "крымский all inclusive" и наконец-то тут не будут писать в комментариях типа…

  • Крымский "All Inclusive". Развлечения

    Все же в моем понимании "все включено" - это не только неограниченная еда (и выпивка). Это в общем весь комплекс услуг и потребностей…

  • Крымский "All Inclusive". Питание

    В свое время достаточно подробно познакомился с турецким, кипрским, доминиканским и другими примерами "all inclusive", но вот крымский…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 430 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →