Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Почему убийца Соколов не хочет выходить из СИЗО под домашний арест



Интересное дело, но в СМИ (в интернете и на телевидении) сейчас активно продвигается и обсуждается тема, что доцент расчленивший девушку и выбросивший ее в питерский канал будет признан невменяемым.

Странно то, что это обсуждается на полном серьезе и вообще странно то, что это стало обсуждаться прямо сразу после задержания доцента. А тут еще заявление адвокатов, что Соколов отказался от попытки изменить меру пресечения "домашний арест" (а что, реально расчленителя могут выпустить под домашний арест?) и сам просит суд оставить его в СИЗО.

Я то думал, что это он так опасается за свою жизнь и по этому хочет посидеть за решеткой, но услышал еще одну версию...


Уже в суде Соколов начинает рыдать, причитать о том, что "пусть его казнят в мундире Наполеона" (а чего же он не застрелился, а несколько суток пилил тело несчастной девушки?) в общем создавать вокруг себя ореол замученного совестью человека и вообще он "случайно", оступился мол раз в жизни.





Понятно, что защите остается только напирать на его психологическое состояние. Могут например сказать, что у него раздвоение личности и девушку убил не Соколов, а Наполеон. Почитав про Соколова вы и сами в это поверите. Тема психиатрических процедур вообще сложная по миру и много примеров, когда люди успешно и долго дурачили психиатров. Может быть по этому все так активно возбудились.

Однако вот вам версия. Соколов отказался выходить под залог потому, что день в СИЗО идет за полтора к сроку. А если его признают невменяемым ему дадут максимум 3 года. А следствие будет идти полтора года точно. Итого как раз к суду накапает ему 3 года и он сможет из суда прямиком отправиться не домой конечно (надеюсь), а куда там отправляют после таких решений суда? В психушку полечиться?



Tags: Происшествие
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →