Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Можно ли играть в баскетбол после 3 литров пива



В институте мы с пацанами почти каждый день ходили играть в баскетбол и конкретно "болели" этим. Смотрели тогда передачу "Лучшие игры NBA", знали все, что касается чемпионата и все составы команд.

Звездой тех времен конечно был Майкл Джордан (Michael Jordan).

Интересную историю прочитал о нем...




Историю рассказал другой известный спортсмен — бывший хоккеист Джереми Роник. Дело было в 92-м году в пригороде Чикаго. Джордан играл за «Буллс», Роник выступал в НХЛ за «Блэкхоукс». Две звезды большого спорта пересеклись на поле для гольфа. У Джордана в тот вечер была игра с командой «Кливленд Кавальерс».

«Мы сыграли с ним один раунд, — рассказал Роник. — Я нагрел его на несколько тысяч [долларов] и уже приготовился уходить. “Буллс” играли тем вечером с “Кавальерс”. Я подумал, что он тоже уходит. А он говорит: “Нет, давай еще сыграем”. Мы пошли, набрали еще сумку льда и Coors Light, вернулись на поле. Сыграли еще 18 лунок, я снова выиграл у него несколько тысяч долларов».

«Мы почти весь день пили пиво, а затем он собрался ехать на стадион, — продолжил Роник. — Я ему говорю: “Я звоню своему букмекеру, ставлю все выигранные деньги на “Кливленд”. Он отвечает: “Короче, слушай сюда: мы выиграем очков на 20, а я заброшу очков на 40”. Ладно, говорю. В итоге парень выходит и забрасывает 52 очка, команда выигрывает с преимуществом в 26 очков или что-то такое. До этого он выпил где-то 10 банок пива. Чувак, Майкл Джордан — лучший атлет, что мне приходилось видеть».



Tags: Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments