Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Лучшие в мире свайные гидромолоты - российского производства



Новосибирская компания ТД «РОПАТ» производит свайные гидромолоты больше 20 лет, по основным техническим характеристикам они превосходят зарубежные аналоги.


Это отличный пример высокотехнологичного производства, основанного на союзе новосибирских ученых и инженеров. Уникальные машины — детище новосибирского ученого Виктора Кувшинова. Продукция новосибирских специалистов сегодня превосходит продукцию зарубежных аналогов.

«РОПАТ» — единственный российский производитель в линейке свайных полноповоротных гидравлических копров и гидромолотов. Сейчас машины считаются лучшими в мире по производительности и экономичности.

Ни один молот в мире не может бить по свае более 40-45 ударов в минуту. Частота ударов гидромолотов «РОПАТ» является рекордной в мире и на максимальной амплитуде может достигать 70 ударов в минуту, а на минимальной – 250. По ударной мощности молот «РОПАТ» при любой энергии удара превосходит любой другой гидромолот в 1,6 – 1,8 раза. При одинаковых условиях молот «РОПАТ» забивает свай на 60-80% больше.





По России и в странах СНГ таких машин сейчас работает около 380. Стоимость одного гидромолота — около 35 млн руб. При этом новосибирская продукция выходит в 3 раза дешевле, чем ее зарубежные аналоги.

Такая техника ни в СССР, ни на постсоветском пространстве никогда не производилась. До сих пор свайные гидромолоты выпускали лишь несколько всемирно известных фирм из Нидерландов, Германии, Великобритании, Финляндии, США, Японии и Южной Кореи. Гидромолоты из Новосибирска используются в широком диапазоне грунтовых, сейсмических, климатических и экологических условий. Это достигнуто благодаря применению новых принципов и программно-аппаратных средств в системе управления гидравликой молота.






Tags: СамыйСамый, Техника
Subscribe

Posts from This Journal “СамыйСамый” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments