Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Кабаны из Италии устроили вечеринку с кокаином

Удивительная история произошла на днях в Италии. Банда диких итальянских кабанов нашла в лесу кокаин, принадлежавший наркомафии. Со времен войны с Ганнибалом (когда свиней поджигали и пинали в сторону слонов, чтобы напугать их) итальянцы не видели настолько энергичных и бодрых хряков.

«Если вы так любите кабанов — почему бы вам не пустить их к себе домой?», «Они все разрушают!», «Вы защищаете диких животных, мы — домашних!», — с такими плакатами протестуют против засилья кабанов итальянские фермеры. Дикие хряки расплодились в Тоскане, и это большая проблема: они уничтожают посевы, нападают на скот и вообще ведут себя как орда галлов. Недовольны и итальянские водители: кабаны — причина десяти тысяч дорожных аварий ежегодного. А теперь в ярости еще и наркомафия: чертовы твари находят тайники с кокаином и сжирают его!

Полиция Тосканы сообщает о подобном случае. Прослушивая телефонные звонки местной наркомафии, они услышали потрясающую историю: один из членов банды сообщил о том, что кабаны разрыли тайник (или даже тайники) и разорили их. Нанюхавшиеся кокаина свиньи были настолько энергичны, что перерыли половину леса и уничтожили весь запрятанный там стафф.

Судя по тому, что можно было вычленить из яростных криков и ругани наркоторговцев, в общей сложности они потеряли товара на 22 тысячи долларов. По сообщению полиции, в среднем драгдилеры продавали его от 90 до 120 долларов за грамм. Банда в основном работала в городе Ареццо, реализовывая по 2 килограмма кокаина в месяц в местных клубах.


Тосканские карабинеры прочесывают лес в поисках кокаина и кабанов.

Что с нашедшими кокаин кабанами — не очень понятно. Судя по всему, никто из них не умер, и теперь их популяция наверняка стала еще несноснее и кошмарнее для местных фермеров. Но самое главное: если свиней можно натренировать на поиск трюфелей, то можно и на поиск кокаина. Полиции (да и конкурентам) есть о чем задуматься.

[источники]
Источники:https://disgustingmen.com/blog/boars-and-cocaine/

Это копия статьи, находящейся по адресу http://masterokblog.ru/?p=53349.
Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • Обмануть систему

    Обход законов и нахождение изъянов в системе не только удел мошенников. Предприимчивые люди по всему миру благодаря нестандартному мышлению…

  • Лазеры против власти

    Один из новых трендов в протестах — использование лазерных указок, чтобы ослеплять силовиков и приводить в негодность — как думают протестующие —…

  • Продукты, которым противопоказана заморозка

    Холодильник – величайшее изобретение человека в области длительного хранения продуктов питания. Особое место в данном вопросе занимает, конечно…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments