Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Жулики ждут ваши деньги




Сфотографировал это 10 минут назад на своем подъезде. А ведь не все знают, что инфляция в стране с начала года составила 2,4% и никто никогда при такой инфляции не даст столько доходности на вкладах. А максимальная годовая доходность обычных вкладов в Сбербанке составляет от 3 до 4,7% годовых. И ведь не просто так идет "закос" под "Сбербанк".

Странно вот что...


Правильно ли я понимаю, что наше законодательство устроено так, что пока некоторая группа обманутых люде не обратится в органы по причине того, что они отдали последние деньги и их обманули, такие вот объявления и такая деятельность является абсолютно законной? Хотя всем вменяемым людям за километр километр видно, что тут жулики и будут сотни, а то и тысячи обманутых людей на миллионы.

А вот так превентивно обнаружить участковому такое объявление на подъезде, доложить об этом в соответствующие органы и там начать проверку у нас видимо что то не позволяет. Вы скажете "на ровном месте" нельзя начинать проверку? Да ладно, контролирующие органы вот именно что в совершенно прозрачных местах могут найти повод, а в этом случае такие деятели должны вообще бояться как-то афишровать подобную деятельность как на улицах, так и в интернете.

Ну ладно в интернете сложно "найти концы". Но тут то есть и телефон и адрес - идите возьмите их "тепленькими" контрольной закупкой и как минимум закройте, если не посадите.



Tags: Жулики
Subscribe

Posts from This Journal “Жулики” Tag

  • Как разводят владельцев сайтов

    Сейчас многие являются владельцами сайтом. Любой бизнес, даже самый маленький имеет свою страничку в интернете, да и просто человек зачастую…

  • МГУ исправил список поступивших на бюджет

    МГУ исправил список поступивших на бюджет факультета психологии после запроса Forbes. В первоначальной версии в нём была дочь главы ВЭБ и бывшего…

  • Еще один вариант автоподставы

    Я практически не пользуюсь на автомобиле камерой заднего вида для парковки. Ну разве что при движении назад посмотрю нет ли какого-то низкого…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →