Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Рамзан, и тут ты? Курды извинились за нападение на российский патруль в Сирии



Я уж не знаю, приложил ли руку к этому событию Рамзан Кадыров, но уж очень это похоже на многочисленные извинения, по поводу происшествий в Чечне или с чеченцами.

Курдские Силы внутренней безопасности Асайиш записали видеобращение, в котором извинились за нападение на российский патруль в городе Кобани на севере Сирии.

Само нападение вы видите на ролике выше, а вот извинения можете посмотреть ниже...


Курдские военные выразили сожаление в связи с инцидентом, который произошел в Кобани в понедельник, 18 ноября. Тогда группа агрессивно настроенных местных жителей забросала камнями и бутылками с зажигательной смесью совместный патрульный конвой, в который входили в том числе и российские машины.

«Будут приняты соответствующие меры, которые гарантируют неповторение подобного в будущем», — говорится в заявлении. Также подчеркивается, что курдские лидеры верят, что российские силы, находящиеся в регионе, смогут гарантировать безопасность местного населения, как это предусмотрено Сочинским меморандумом.

Как отмечает издание, несколько отрядов Асайиш уже введены в Кобани «для обеспечения режима правопорядка».





1 ноября российские и турецкие военные начали первое патрулирование района сирийско-турецкой границы. Военная полиция контролировала два участка на западе и востоке зоны, в которой Турция проводила военную операцию против курдских формирований.


Tags: Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Сирия” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments