Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Они были со мной каждый день в течении 20 лет!




Очень печально на самом деле. 20 лет огромный срок и когда вспоминаешь, сколько я с ними пережил, аж в груди что то щемит.



Купил я из в 2000 году в городе Владимир и стояли они тогда 1200 рублей. При этом моя зарплата офицера ВС РА составляла 1100 руб. Отличительной фишкой этой модели был вибрационный будильник! Это сейчас кажется фигней какой то, а тогда, когда сотовые телефоны еще были в диковинку в повсеместном потреблении - вибробудильник был необычной функцией.







Они не лежали гд-то в коробке и не надевались по праздникам. Они были со мной каждый день и в мороз, дождь и в жару. Они были на руке и в грязи и в воде, на стройке и на спортивных состязаниях.

При этом сейчас они не сломались. Идут все так же точно как в тот год, когда я их покупал. Просто при выгрузке колес из багажника зацепился ими за колесо и вырвалось пластмассовое ушко:






А ведь за 20 лет я всего ДВА РАЗА менял на них батарейку. Ума не приложу как они могут быть настолько энергосберегаемы.


И вот пришло время с ними расстаться. А что же взамен? Приобрел почти такие же по функционалу и дизайну часы, только с какой то новомодной сейчас "радросинхронизацией". Стоят они в интернете 3600 рублей и похоже, что тоже как и предыдущие действительно японские. Хотя сейчас ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.






Если и эти часы продержаться у меня так же 20 лет, то мне на моем веку останется поменять часы всего лишь пару раз.

А вы сколько раз в жизни уже меняли часы?

П.С. ...знаю, что сейчас с эпохой смартфонов многие не носят вообще часы. Я не могу без часов. Чувствую, что у меня чего то не хватает и испытываю огромный дискомфорт, когда забываю их дома.



Tags: Гаджеты
Subscribe

Posts from This Journal “Гаджеты” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →