Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Что в такой ситуации сделает полицейский в России?



Меня уже ничего не исправит и у меня язык не поворачивается называть наших милиционеров "полицейскими". Ну да ладно. Вот таки ролики, который показан в начале поста достаточно распространены в США. Есть целые ютюб-каналы посвященные этому и причем с официальными видео. Тут ничего удивительного за исключением того, откуда берутся столько идиотов тупо прущих на полицейского в США с оружием.

У меня другой вопрос. А что в такой ситуации будет делать охранитель порядка в России? Я не специалист, но у меня есть подозрение, что...


... полицейский спрячется за мусорный бак и будет кричать "положи оружие, положи оружие". Потом приедет еще несколько полицейских и они будут кричать в мегафон, чтобы нарушитель порядка сложил оружие и вышел. Потом наверное приедет местный СОБР, который постарается проникнуть в дом и выстрелить в ногу нарушителя. И только при крайней случайности его могут убить.

Скажите мне, что я ошибаюсь и сотрудник полиции вызванный на телефонный звонок, увидевший такого мужика с пистолетом поступит так же.

А какой вариант с вашей точки зрения более правильный?


Кстати, подробнее про ситуацию в ролике.

Во вторник из квартала Гринвуд стали поступать звонки о предполагаемом домашнем насилии.

Офицеры Ленарт Эльзы и Карлин Александр были первыми, кто прибыл на место происшествия. Оказавшись там, Эльзи и Александр встретили 49-летнего Энтони Уэйна Френча в дверном проеме, вооруженного полуавтоматическим пистолетом. Подозреваемый, сказав, что у него оружие, направил его на полицейских и сразу был застрелен.

Офицеры обнаружили двух других людей в доме после стрельбы. Там была бывшая жена подозреваемого и его совершеннолетний сын, которые сообщили, что пьяный подозреваемый держал их в доме и избивал... они боялись, что он убьёт их. Никто из офицеров не пострадал.




Tags: Происшествие, США
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →