Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Ближе, еще ближе!



Как вы помните, мне очень нравится гиперреализм и я вам показывал очень много примеров такого творчества, которые многие не считают за творчество вообще.

Я, кстати, буквально недавно побывал в Феодосийской картинной галерее Айвазовского (ролик в конце поста) и меня очень удивили оригиналы картин. Они совершенно гладкие! Для меня, как для не специалиста это было неожиданно. Ожидал какие то крупные мазки, которые издали складываются в реалистичное изображение.


А давайте вот такую картину, которую вы видите выше посмотрим ближе. Как вы думаете, что мы там увидим?




И еще...





Вот мое посещение галереи Айвазовского в Феодосии:




Tags: Гиперреализм
Subscribe

Posts from This Journal “Гиперреализм” Tag

  • Как работают художники-гиперреалисты

    Это не фотография, это картина нарисованная карандашом. Продолжим обсуждение творчество/искусство ли это или "так нарисовать может каждый" и…

  • Это живопись маслом

    Очередной пример гиперреализма. Много мы уже спорили на эту тему — переспорить друг друга невозможно. Часть людей считает, что это…

  • Человек под водой

    А я к вам опять со своим гиперреализмом. Вот любят они почему то рисовать воду. Это наверное считается «высшим пилотажем»? Сейчас вот…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments