Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Навальный проиграл суд единороссу



Я считаю, что если ты публикуешь частные расследования, которые распространяешь по средствам массовой информации на миллионные аудитории, то за каждое слово ты должен будешь готов ответить документами. Причем такими документами, которые "железобетонные документы", а не твои предположения или слухи.

Если таких нет, то даже если ты и прав, ты просто балабол и распространитель слухов и фейков...


Да, вы можете сказать, что суды у нас не идеальны. Может быть. Может быть закрою глаза на какую то информацию порочащую Шойгу, Путина, Медведева. Но невозможно не защитить в суде все свои расследования против совершенно различных людей. Значит такие доказательства.

Вот сегодня Навальный проиграл суд Андрею Метельскому, про которого рассказывал в роликах, что тот владеет офшорами, отелями в Австрии и недвижимостью на сумму почти 6 миллиардов рублей.

Прокуратура проверяла - не нашла, суд проверял - не доказано.

Зачем тогда вываливать неподготовленные материале без железобетонных доказательств на многомиллионную аудиторию?





Вот что говорит Метельский на этот счет:

"В стране происходит стравливание элит. Все эти расследования, ничем не подтвержденные, все эти вещи заявленные. Человек просто безнаказанно, совершенно спокойно чувствует себя в нашей стране. Ездит в зарубежные страны, в Америку, в том числе, получает на это финансирование, биткоины и начинает стравливать нашу страну, наших людей. Я считаю, что этому нужно дать отпор. Сегодняшнее заседание суда — это первый шаг к этому"

Суд, какой бы он не был, единственно место для решения таких вопросов. Есть надзорные инстанции и вышестоящие суды. Пожалуйста, обращайтесь и работайте. Это наверное немного сложнее, чем ролики пилить, но так делают в любой правовой стране обычно.

Кстати, Метельский сразу сказал, что от Навального ему ничего не надо.

"Мне нужна только правда. Но если они не могут доказать эту правду, зачем тогда ее транслировать на всю страну? Они же понимают, что они врут",— заключил он.

Имеет этот Метельский офшоры или не имеет, в этой ситуации он не балабол с видосиками, а человек с решением суда. Вот когда Навальный поймет, что время "видосиков" прошло и пора тщательнее готовиться к таким делам, тогда возможно больше народу будет воспринимать его серьезнее.

А если не поймет, то странно, что в суд на него подают единицы фигурантов его расследований. Это, кстати, играет точно против них и на руку Навальному, а не как они обычно говорят "да мы просто не хотим связываться".

Разве не так?

П.С. не слежу за этим, но есть какой-то процесс, который Навальный выиграл по результатам своих расследований?



Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • А Навальный точно юрист?

    Сегодня читаю о том, как Навальный прокомментировал слова Путина о разрешении на выезд в Германию. Политик Алексей Навальный назвал ложью…

  • Почему доктор Рошаль не собирается судиться с Навальным?

    Я считаю, что если тебя оскорбили публично, а ты еще и публичный человек, то ты просто обязан подать в суд. Иначе все имеют право считать, что…

  • Про Соболь

    С недавних пор стал часто слышать про Любовь Соболь в купе с Навальным. Вот сейчас оказывается она начала сбор пожертвований на свою избирательную…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 243 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →