Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Как живет сын Ходорковского



Павел Ходорковский давно и плотно обосновался в США. Там он числится «специалистом по России». И не просто «специалистом» – он ни много ни мало целый «президент» целого «Института современной России». Обосновался он в Штатах довольно давно. Причем папа-Ходорковский, несмотря на то, что в далеком уже 2017 году его компания «Юкос» обанкротилась, обеспечил своего сыночка по полной.

Вот только деньги эти буквально выкачены из России. Ходорковский, Невзлин и партнёры по данным Генпрокуратуры на махинациях при продаже нефти похитили и вывезли из России с 1998 по 2004 год 450 млрд. рублей и 7,5 млрд. долларов.


Приобретя для него несколько элитных жилых объектов в сердце «русской» эмиграции США – Нью-Йорке. Часть этой жилой площади Павел вместе со своей супругой Олесей сдают. Но живут не только на это. Подобно родителю, Ходорковский-младший тянет гранты из бездонного американского бюджета. Естественно на развитие «демократии» в России. Для этого и был создан под него антироссийский «институт».

В общем, совершенно права пословица: «яблоко от яблони не далеко падает». Семейная «трудовая» династия налицо. Вот только облегчать кошельки американских налогоплательщиков у Павла получается не очень.

Нет ни «харизмы», ни «куража» отцовского, хватки тоже нет. Видимо сказалось то, что вырос он в тепличных условиях. Обыкновенный богатенький тунеядец, живущий на «пассивный» доход.

Тут подробнее - https://flb.ru/1/4038.html



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo pharmax495 октябрь 8, 12:23 2
Buy for 210 tokens
Целительная сила женьшеня Женьшень называют «корнем жизни» за уникальные лечебно-профилактические свойства и мощный адаптогенный эффект. Растение создает условия для активизации собственных защитных сил организма, восстановления нарушенных механизмов и повышения жизненного тонуса. В диком виде…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Политика” Tag