Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

На что тратит американские гранты российская оппозиция



Шамана, который шагал из Якутии "изгнать Путина" из Кремля опять задержали. Я сначала думал, ну нездоровый человек, ну пусть себе идет. Тем более он дойти до Москвы должен в лучшем случае к 2021 году (8 000 километров). Зачем его трогать? А потом подумал про себя, а ведь его обязательно использует оппозиция в своих целях и тогда уж этому шаману достанется намного серьезнее и уже по более серьезным статьям

Чем громче и не стандартнее событие или его участник, тем быстрее оно будет использоваться в своих целях оппозицией. Вот представьте себе историю о том, что оппозиционера обвиняют в попытке изнасилования несовершеннолетних, а пока сам он проходит лечение в психиатрической клинике, ближайшие соратники намерены представить всю эту историю как политическую провокацию и сами при этом палятся.




Оппозиционер Михаил Локшин пытался стать знаменитым еще при жизни Валерии Новодворской. Однако известность либертарианец обрел не благодаря митингам и пикетам, а после того, как стянул с себя исподнее и выбежал на игровые площадки пугать маленьких детей.

Михаил Локшин сейчас в психлечебнице. С ним все ясно - человеку поставлен диагноз. Но что делать с теми, на кого психологи еще не обратили свое пристальное внимание? Вот и Михаил Светов, идейный вдохновитель либертарианцев, недавно тоже стал фигурантом уголовного дела о развращении малолетних. Поводом для проверки послужил пост на его странице в соцсетях, в котором он сами писал свои откровения про встречи с 15-ти летней девушкой, никто его не заставлял. Подобных публикаций у Светова было десятки.

Сейчас Михаил Светов проходит по делу как свидетель. Защищает его адвокат Сергея Зверева - Михаил Бирюков. Казалось бы, откуда у малоизвестных общественников средства на дорогих юристов? Не кроется ли секрет в этих документах, согласно которым председатель так называемой партии либертарианцев - Сергей Бойко лично получает гранты от американского фонда "Атлас", подконтрольного OFAС - Казначейству США. Средства якобы идут на содержание некоего центра Адама Смита, в котором Бойко и товарищи должны разработать и пролоббировать ряд законов - налоговых, топливных и антимонопольных в интересах спонсоров. Что это как не попытка Запада вмешаться во внутренние дела России?

"В Питере была встреча госсекретаря США с "пятой колонной", где обсуждался вопрос финансирования. Просто безналично финансировали антироссийскую деятельность. Недавно поймали троих американских дипломатов на севере", - рассказал депутат Госдумы Евгений Федоров.

На организацию форума "Закат закона", Бойко просил деньги у фонда Фридриха Наумана. Директор фонда Юлиус Лорингхофен еще в 2012 году заявил о всесторонней поддержке либертарианцев.

Интересно, а знают ли американские налогоплательщики, кого Госдеп США снабжает деньгами в России и какая сумма из заокеанских грантов была потрачена на защитников извращенца? Хотя им наверняка все равно, так как по сравнению с тем, сколько идет на поддержание "демократии во всем мире", в Россию идут "сущие копейки".

[источники]источники
https://ren.tv/news/kriminal/635535-ssha-ulichili-v-podderzhke-pedofila-libertariantsa-svetova


Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments