Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Мисс Вселенная-2019



Вчера в Атланте выбрали победительницу конкурса "Мисс Вселенная-2019". За звание боролись 90 девушек из разных стран мира.

Интересно посмотреть, как выглядит "Мисс Вселенная-2019"? Смотрите...


В этом году почетный титул достался 26-летней Зозибини Тунци из Южной Африки.




И вот, что она сказала: "Я выросла в мире, где женщина с таким цветом кожи и волосами, как у меня, не считалась красивой. Думаю, пришло время изменить это. Я хочу, чтобы дети смотрели на меня, и видели во мне свое отражение". Это заявила девушка на вопрос жюри о том, почему она должна победить.

Я что то не понял, она претендует на то, чтобы поменять стандарты красоты во всем мире? С чего бы вдруг?





Отношение к этим конкурсам у многих вполне определенное: там точно не выбирают самых красивых. Да и вообще, идея выбирать "Мисс мира, вселенной, галактики" и т.д. очень бредовая. У очень различаются стандарты даже по крупному, а не в мелочах. Ведь даже "Мисс страны" сейчас сложно выбрать, учитывая громадную миграцию и множество многонациональных стран. Если исходить из каких-то традиционных, привычных ценностей красоты в каждой стране, а они точно есть, то можно прийти к выбору идеальной женщины. Но по миру то это просто невозможно.

Тем более современные расовые и чуть ли не половые тенденции вообще убивают всякую адекватность подобных конкурсов.Последняя премия "Оскар" это ярко показала. Но то ли еще будет!

Да и вообще, как говорится на вкус и цвет... и это правильно.


В тройку финалисток также вошли пуэрториканка Мэдисон Андерсон:




И мексиканка София Арагон




Россия в этот раз не смогла присутствовать на мероприятии, из-за организационных проблем - от нашей страны должна была поехать Алина Санько.





Tags: Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Творчество” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments