Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Сколько лет тюрьмы получил обидчик зятя Путина?



Чуть более года назад, осенью 2018 года из колонии был освобожден бывший владелец нескольких российских банков Матвей Урин. Осудили его одновременно и за мошенничество, и за избиение иностранного коллеги — тоже бизнесмена, Йоррита Фаассена.

Как это связанно с нашим заголовком? Читайте под катом...


По словам различных источников и даже очевидцев, эта история началась с конфликта на дороге. Так, бывший банкир со свои кортежем был «подрезан» водителем БМВ — охрана Матвея Урина догнала «обидчика» и избила его. Правда, этого банкиру его охране показалось мало, потому они решили выбить в автомобиле все стёкла — чем, собственно, и занялись.

Почему-то никого не смутило, что в транспортном средстве в тот момент находилась женщина. Как выяснилось позже, это была Мария Фаассен — дочь президента РФ Владимира Путина. За рулём того самого БМВ видел Йоррит Фаассен — бизнесмен и супруг Марии, соответственно — зять президента России.





Конечно же, справедливость после такого вопиющего случая восторжествовала быстро, и уже через час кортеж банкира Матвея Урина был остановлен. Сделал это сам Владимир Колокольцев, глава МВД, который специально для сатисфакции обидчикам дочери Путина был поднят с постели.

Задерживали Матвея и его охрану сотрудники спецназа ФСО. Буквально за час до задержания Урин был преуспевающим банкиром, а после избиения зятя Путина — человеком, судьба которого оказалась предрешена.





Урина посадили в тюрьму за хулиганство и порчу имущества, но на этом мытарства банкира не закончились: против него начали возбуждать дела о мошенничестве и хранении оружия. Последующие семь лет Матвей отсидел в тюрьме, а в сентябре прошлого года вышел на свободу. Правда, ему сразу же дали понять, что в России жизни бывшему банкиру и обидчику дочери Путина не будет, потому Урин уехал жить за границу.

Пострадавшим, как доказывают источники, банкир принёс личные извинения.


[источники]источники
http://therussiantimes.com/politika/374605.html



Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →