Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Калифорнийский пляж завалило вот этим...



Пока ночь и никто не видит поднимем вот какую тему.

Рассказывает один из местных жителей Калифорнии: «Я понятия не имею, что это. Гуляя по пляжу полчаса, я видел их повсюду. Чайки набивают животы так плотно, что едва могут стоять на ногах»


В мире полно странных существ, с которыми мы лично практически никогда не встречаемся в реальной жизни. Одна из историй наподобие приключилась в штате Калифорния - там на берег в огромном количестве выбросились морские глубинные обитатели, которые в народе получили прозвище "рыба-пенис", поскольку внешне имеет определённые схожие формы с мужским половым органом. На самом деле это никакая не рыба, сколько вид морских червей, а официальное название существа в европейских языках отсутствует, поэтому используется латинский вариант Urechis unicinctus. Это можно перевести как Урехис однопоясковый.





Этих червей употребляет в пищу население Восточной Азии (Японии и Кореи), которое считает их деликатесом. Зачастую Urechis unicinctus подают на стол с сыром, солью и кунжутным маслом, обжаривают его либо с овощами, либо на гриле. Также это животное используется во время рыбалки (для приманки) и в китайской традиционной народной медицине.





Впрочем, этот червь обитает в норах (песке или грязи). Они вырывают ямы U-образной формы и там остаются жить. Как считается, на пляжи Калифорнии существо попало из-за погоды, которая сейчас бушует на севере штата. Эксперты же заявляют, что "фаллические" существа были вымыты из нор и оказались на берегу пляжа Дрейкс в результате недавних штормов. Сейчас этот пляж практически полностью покрыт розовыми червями. В длину диковинные существа могут достигать 25 сантиметров.



Давайте я вам еще напомню, где это едят пенисы и что такое Гуидак !

Tags: Живая природа, Море
Subscribe

Posts from This Journal “Живая природа” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments