Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

На что рассчитывает полиция Украины?


2014 год.

Кто-нибудь может сказать на что рассчитывают люди, которые работают сейчас в украинской полиции, ОМОНе и т.п? Вот просто интересно. Когда я наблюдал в 2014 году, как их избивали, поджигали, расстреливали, выкалывали глаза и пытали тех, кого смогли выхватить из цепи мне казалось, что они считали, что выполняют приказ фиговинькой, но власти. Они защитники порядка в стране и собственно защищают его от каких-то отморозков. Власть их сначала подставила без оружия на Майдане, а потом и вовсе кинула по полной программе. Половину защитников правопорядка пересажали по тюрьмам, другая половина успела сбежать в Крым и Россию. Остальные остались, присягнули хунте и решили, что на этом издевательства над ними закончились и они теперь стражи правопорядка, пусть и "хунтового" правопорядка.

Нифига.

После этого они еще долго боялись подходить к буянившим на улицах Украины нацикам. Боязливо просили хулиганов не хулиганить, а убийц не убивать. Вернее убийц задерживали, но их потом все равно приходилось отпускать после того, как нацики собирались у окон участков полиции.

Прошло время, смелость к стражам правопорядка понемногу возвращалась, правопорядок не особо так возвращался, но главное не бьют уже. Зеленский выиграл выборы и вроде власть уже не хунта, и вроде бы полиция подняла голову и расправила плечи. Но тут им напомнили, кто на Украине власть.


2019 год.

Смотрю вчера в новостях - опять избивают украинскую полицию. Как! Как такое может быть в стране, где есть какое то подобие власти, а не хаос? И тут полиция решила, что они достаточно "подняли голову и расправили плечи" и задержали 26 человек, которые избивали полицию и травмировали 17 полицейских дрынами, камнями и канализацонными люками

А потом? А потом пришла как обычно к полицейскому участку власть, которая сейчас на Украине и освободила всех задержанных.

Вот она власть на Украине. А посмотрите на лица полицейский на заднем плане. Они кто? Клоуны?



2019 год


Мне вот просто интересно, что думают обо всем этом украинские полицейские? Их побили, потом заставили освободить тех кто их бил. А что будет завтра? Будут жечь и стрелять их.

Неужели они пять лет терпят как на них плюют нацики на улицах, как на них плюет толка на массовых мероприятиях, как они ходят и бояться пальцем кого то тронуть, вдруг на "ветерана АТО" попадут и никто не увольняется? Там что так хорошо платят за все эти унижения и издевательства?

Странные люди...


П.С. вот, посмотрите как реальная власть на Украине разговаривает с главой крупнейшей партии, которую создал президент Зеленский. "Ты клоун", обращается к нему "власть". И действительно, клоун:





Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →