Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Камышовый кот убил 50 кур и сам был убит



Помните, тут мы обсуждали диких кошек и Камышового кота (Felis chaus) в частности. Оказывается и у нас в стране они тоже водятся. Камышового кота называют болотной рысью.

Ночью кот пробрался в курятник через небольшой лаз, после чего стал душить всех, кто там был. К утру из 50 кур в живых никого не осталось. Когда хозяин вошел в курятник, весь пол был усыпан пухом, перьями и тушками погибших птиц.




По одной из версий паническое метание птиц раззадорило хищную кошку и заставило её убивать всю находящуюся в курятнике живность.

Сам кот был внушительных размеров - около метра в длину, и весил 12 кг. Хозяин не стал жалеть кровожадного зверя и убил его. С одной стороны жалко животное. А с другой стороны какой ущерб человеку на ровном месте.

Теперь владельцу курятника, несмотря на потерю своих птиц, грозит еще и штраф - за убийство краснокнижного животного.



А вот вам еще Дикие кошки: ржавая кошка - самая маленькая дикая кошка в мире

Tags: Живая природа
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →