Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Министра спорта России наградили орденом Александра Невского



Когда я прочитал эту новость, подумал что фейк. Тем более, что указ о награждении не публиковался а СМИ узнали из каких то своих источников, что министра спорта России наградили за " «за особые личные заслуги в госстроительстве, укреплении международного авторитета России» ".

Издеваются что ли?


Вчитайтесь в эти слова и вспомните, что последнее время происходило в сфере допинга, WADA, Олимпиады и так далее. Да любой человек покрутит пальцем у виска и скажет, какая награда. Половину чиновников от спорта если не посадить надо, так уволить точно. А тем более министра спорта.

Это же как раз тот главный человек, который за все отвечает. Он отвечает и за Олимпиаду, где мы были под белым флагом и за кучу отстраненных спортсменов, которых так и не защитили в международных судах. За тех спортсменов, для которых предыдущая Олимпиада была последней и они просто закончили карьеру раньше срока. Он должен ответить да параолимпийцев, которых просто не пустили на Олимпиаду на прошлую и вероятно не пустят на следующую. А вы представляете, что для них спорт и подготовка к соревнованиям.

И вот этому человеку награду от государства?



Как бы невероятно это не звучало, но это действительно правда. Песков ( пресс-секретарь президента РФ ) сообщил, что Колобков был представлен к награждению еще в 2018 году, задолго до текущих проблем с WADA, после которых Россию на четыре года отстранили от олимпиад и чемпионатов мира.

А за что же его наградили?

"Была отмечена очень хорошая работа министерства спорта, которая привела к тому, что Россия провела лучший в истории чемпионат мира по футболу"-сказал Песков.

Даже если и так, очень легко по "совокупности заслуг" и итогу деятельности отменить было это награждение.

Лично мое мнение заключается в том, что насколько бы этот чиновник не провел Чемпионат мира по футболу, если он при этом угробил Олимпиаду и все чемпионаты в России на 4 года, плюс к тому, ничего не сделал после последнего наезда на российский спорт от WADA, не заслуживает они никакой медали и награды. Это же выглядит как издевательство, все это понимают и именно потому тайком вручили награду.

Такой человек заслуживает максимум вот такой орден Александра Невского:




Не любят у нас чиновники отвечать за результат своей деятельности, ох не любят.


Tags: Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →