Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Зачем играть в игровые бесплатные автоматы?




В разговоре с друзьями как то услышал то, что некоторые из них играют в Покер на виртуальные монеты, играют в бесплатные игровые автоматы. Вот совершенно не представляю в чем тут прикол. Это же практически "безалкогольное пиво" и "резиновая женщина" :-)

Если вы начнете говорить про то, что "это же ужас, ужас, азартные игры" я вам вот что отвечу...

Есть у меня родственница, которая лет 20 уже покупает лотерейные билеты каждые выходные. Ничего еще не выиграла. Наверняка в глубоком минусе за это время.

А еще есть у меня друг, который в онлайн игры типа "Варкрафта" и "Танков" тратит ух как прилично без какого то шанса вообще выйти в ноль. Да что там говорить, недавно один из друзей жаловался, что в банальную игру на мобильном телефоне (стратегия какая то что ли) положил тысяч 10 денег, вот так затянуло. Причем это даже не лотерея и не игровой автомат, это просто игруха, в которую вкачиваются деньги без вероятности их возврата выигрышем. И люди на это идут и не называют это "азартными играми", а между прочим 90% контента игрового в мобильном телефоне точно так высасывают деньги с игроков. Бесплатно там играть практически не реально. Сам пробовал.

Так вот, возвращаемся к нашей теме. Значит мои товарищи рассказывают мне, что пристрастились играть в игровые бесплатные автоматы и довольные, что ничего не проигрывают и как бы круто. Ну может быть с какой то стороны так и есть, но вот что я скажу по этому поводу от себя.

Ребята, ведь в азартные игры играют затем, чтобы ощутить адреналин "выиграешь/проиграешь". Потому люди на мелочь даже не играют, потому что это не совсем то. Конечно стремно проигрывать большие суммы, но сумма должна быть такая, чтобы не было особой жалости, но чтобы выигрыш или проигрыш был какой-то ценностью. Тогда лично для меня начинает действовать азарт и адреналин. В этом и заключается собственно игра на деньги. Все остальное ерунда какая-то.

Конечно это как алкоголь, кто-то умеет пить, а кто-то набухивается в хлам и на утро ничего не помнит и карманы пустые. А по нормальному можно играть и пить умеючи и получать от этого удовольствие.

Именно по этому я считаю не слишком то хорошей идеей было убить российский рынок игровых автоматов и казино. На самом дело это большие налоги, которые получают все города и страны, где все это разрешено. А у нас сделали игровые зоны, которые по сути мертвые и люди ездят играть в Минск.



Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments