Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Сотрудника ФБК Навального насильно отправили в Армию



Одно время все шутили, что половина сторонников Навального косит от армии и надо прямо с митингов забирать их в военкоматы и дальше в Армию.

И вот видимо началось...


Вчера СК и МВД провели обыск в квартире сотрудника ФБК Руслана Шаведдинова. Сегодня стало известно, что Руслана Шаведдинова доставили самолётом в Архангельск, его и других призывников сопровождает специальный полицейский конвой.

Помню истории, как полиция делала рейды по дискотекам и другим молодежным местам, когда были трудности с призывом и загребала оттуда сразу в военкомат. Более того, когда я служил в Армии, у меня в роте был один сержант, которого забрали в Армию остановив на машине прямо на дороге. Из машины увезли в военкомат не дав заехать даже домой или поставить машину.

Хотя Навальный и пишет, что якобы "служба в армии превратилась просто в тюремный механизм. Разновидность лишения свободы.", однако не стоит забывать, что уклонение от призыва на военную службу наказывается штрафом в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Так что лучше может годик в Армии?

П.С. Оказывается Руслана Шаведдинова увезли на архипелаг Новая Земля в Северном Ледовитом Океане. Сотрудника ФБК доставили в войсковую часть 23 662 , которая входит в 33-й зенитный ракетный полк 1-й дивизии ПВО и дислоцируется в посёлке Рогачево.

Удачной службы новобранцу. У меня товарищ служил на Чукотке, говорит круто было. Рыбы и икры объелся.



Tags: Навальный
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →