Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

В Москве убирают снег, которого нет?



Весь интернет возбудился ролику, на котором в Москве работает снегоуборочная техника, а снега то нет. Пользователи начали приводить свои теории типа "на машинах стоит телеметрия и надо работать раз сказали", "надо выработать топливо", "деньги выделили, надо убирать, а то на следующий год денег не дадут". Ну, типа "Моточасы сами себя не намотают. Горюче смазочные материалы сами себя не израсходуют."

На самом деле все намного проще...



Ролик этот ПРОШЛОГОДНИЙ и если присмотреться, то на ковше и за мостом (когда камера поворачивается мимо моста) видно, что снега много. Просто это все происходит на Можайском шоссе и машина шла на разворот. При таких манерах технику не отключают вот и кажется, что она убирает снег.





Во Владимире сегодня тоже все ругали местные власти, что пустили технику царапать ковшом асфальт, якобы убирая снег. Из мэрии города сообщили, что "уборкой" занимается обычная машина, которую оснастили "так называемым навесным оборудованием", "Она занималась, естественно, не уборкой снега в его отсутствие, а уборкой проезжей части, убирала грязь с бордюров".

В общем все банально и интернет, как это часто бывает зазря поднял волну на хайпе.

Хотя что тут удивительного, мы же наученные:




П.С. А у нас в Старом Осколе вот так сейчас, пока шел домой телефоном щелкнул:





















Tags: Разоблачаем
Subscribe

Posts from This Journal “Разоблачаем” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →