Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Новый год без Путина. Сколько россиян не хотят слышать поздравление Президента?



Весь интернет завален статьями, постами и сообщениями про то, что россияне не хотят встречать Новый год с Путиными. Им надоели его "подарки", они в шоке и вообще они простят их не выступать в новогоднюю ночь по телевизору.

В подтверждении этих слов в СМИ показывают петицию, которая создана на сайте change.org еще 20 декабря для того, чтобы собрать подписи против того, чтобы Путин поздравлял россиян в новогоднюю ночь.

В частности, в тексте петиции сообщается, что


"...мы устали. Ваша персона ассоциируется с обнищанием, ограничением прав и свобод нас, граждан РФ, бесконечной ложью, безмерным воровством, и безнаказанностью членов установленной Вами вертикали власти.
... Не портите нам праздник. Пусть в эту радостную ночь мы просто увидим Кремль, услышим бой курантов и сами поднимем бокалы за то, что считаем нужным."

Кстати, в петиции почему то присутствуют грубые опечатки, например слово " безнаканностью " . Странно, что за это время никто не удосужился это поправить.

Давайте теперь посмотрим, сколько же людей с 20 декабря (за 10 дней) подписали эту петицию с учетом того, что ее пиарили по всему интернету, так как для многиих СМИ это хайповый инфоповод ну и вроде бы как "ВСЕ ЗА!".

Итак?





На сегодняшний день это аж целых 35 000 человек. Да это просто достижение для 140 миллионного населения России. При этом везде же пишут, что "россияне против". Ну как бы намекая, что "весь народ против". Или как минимум подавляющее большинство так это точно против. Ну и где?

Знаете что это мне напоминает? Есть такое высказывание (к сожалению не знаю авторства):





Вот и в Омске несколько депутатов провели одиночные пикеты в центре города. Сделали себе плакаты, написали на них, что новогоднее поздравление президента перед боем курантов вызывает у многих россиян лишь негативные эмоции. Обратите внимание - "у многих россиян". Сколько это "мноие россияне"? Уж не те ли 35 000? И обратите внимание на подпись - "омичи". Не фамилия и имя стоящей женщины, а именно "омичи". Вот так просто они говорят за весь город и всю страну.

Красавчики же!





Спору нет, хотят выходить на пикеты и создавать петиции - их право. А так же они могли поступить еще проще - выключить телевизор в 23-55 и включить его в 00-00. Т.е. вообще без труда решить свою проблему. Но нет, как же без того, чтобы "хайпануть" на теме с Путиным. Вот такие борцы с "диктаторским режимом" и ненавистной властью.

На самом деле действительно много проблем и в Омске и в России в целом. Однако тут такое дело, что наверняка нет ни одного руководителя ни одной страны в мире, которым были бы все довольны. Критикуют всех. Вот кого из руководителей СССР и России вы бы похвалили? Правильно, никого. Деятельность руководителя любой страны оценивается не по отсутствию критик, не по тому "все ли население его любит или не все", а в сравнении как жил народ до него и как живет после его руководства страной.

Вы знаете почему нас сейчас обложили санкциями вокруг? Именно потому, что страна восстала из руин и стала что-то из себя представлять. Стала по настоящему независимой и суверенной в отличии от 90-х. Выгляните в окно, все дворы забиты машинами, в каждой семье чуть ли не по две. Стоянки у институтов полны машин - студенты приехали учиться. Детям мы покупаем компьютеры, айфоны за такие деньги, на которые раньше жили пол года. Себе мы покупаем телевизоры в пол стены и другой бытовой техникой забиваем квартиру. Не знаю никого из знакомых, чтобы он не ездил отдыхать за границу. Частенько слышу жалобы в интернете, что невозможно найти курорты в мире без россиян.

Конечно много бардака, воровства, коррупции. Это уже достало просто всех. Наверняка можно было бы что то сделать быстрее и лучше. А можно было и хуже. Вот наши соседи уже пятого президента перебирают с надеждой, что новый уж точно сделает лучше - пока не сделал. Им терять уже нечего, будут менять дальше и уже скоро. А нам вроде бы есть что терять.

Путин, так на минуточку, несмотря на все ошибки и недочеты уже сделал столько для России, что застолбил себе место в учебниках российской и мировой истории и политологии. Как обычно все это будет хорошо видно с высоты времен лет через пятьдесят...


П.С. ну и еще возвращаясь к числу подписавших петицию, чтобы было понятно, почему 35 000 человек это ничтожно мало даже в рамках петиции, например против насилия над животными в Германии уже проголосовало более миллиона человек, а за принятия закона против домашнего насилия уже почти миллион.







Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →