Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

В 2020 году Россия должна заплатить WADA 1 млн. долларов



ПАСЕ, ООН, ОЗХО, WADA - сколько же всего международных организаций, в которые Россия платит огромные суммы, а в ответ получаем даже не "ничего", а откровенный ущерб для российских граждан и интересов страны в целом.


"Размер взноса России в 2020 году составит 1 млн 15 тыс. 977 долларов", – передает ТАСС слова представителя ВАДА.

И практически такую же сумму мы платили каждый год. А еще WADA выставит счет России за проведение последнего антидопингового расследования на сумму 5 млн. долларов. При этом, после того, как нас отстранили прошлый раз от Олимпиады мы заплатили за то расследование 15 млн долларов. И это притом, что за все годы допингового кризиса мы уже выплатили порядка 20 миллионов долларов.

В ПАСЕ после того как нашу делегацию лишили слово мы перестали платить, но потом заплатили за все года, которые мы и не участвовали в деятельности Ассамблеи.

В ОЗХО платим постоянные взносы, хотя после последней утечки переписки всем понятно, что данная организация занимается прямой подтасовкой фактов в интересах одной из сторон.

В ООН представитель США открыто ходит по делегациям и говорит им, что если они не проголосуют за резолюцию США, то им обрубят какое нибудь финансирование по международным каналам. А мы и туда платим огромный взнос.

В МВФ мы платим бешеные деньги, но эта организация мигом меняет свои правила и продолжает кредитовать Украину, хотя в уставе ее записано, что если страна не выплатила государственный долг (3 миллиарда России), то никакие новые программы не должны начинаться.

А ведь еще больше таких же бесполезных и враждебных России организаций мы тут просто не перечислили, но платим туда кучу денег.

Доколе?



Tags: Политика, Экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Экономика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →