Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Пора вводить войска на Донбасс и строить там военные базы



Когда тебя вечно ругают в том, что ты не делал, хочется взять из принципа и сделать уже. Сколько раз мы слышали о том, что "вот вам санкции за то, что русские войска на Донбассе". Сейчас самое время...

Ведь теперь каждая страна по идее может сама решать куда ей вводить войска и откуда не выводить.  ООН уже давно в роли статиста и ничего не регулирует в этом вопросе. Даже не высказывается по этому поводу официально. А толку то?

Вот Трамп например заявляет, что Парламент Ирака должен пересмотреть требование о выводе войск потому, что американские войска не собираются выводится.

"В госдепартаменте США заявили о разочаровании решением иракских властей о выводе иностранного военного контингента с территории страны и потребовали его пересмотра"

А если не пересмотрите, то получите санкции, санкции, санкции. То ли мне кажется, то ли на самом деле последние годы США стало просто одержимо санкциями всем и за все. Половина стран в мире уже под санкциями США, а на Россию они накладывали санкции уже больше 70 раз только с 2011 года.





Вы слышали, чтобы американские войска хоть как то помогали мирному населению тех стран, куда они прибывают? Вот например российские солдаты лечат, кормят, обучают сирийцев, строят им инфраструктуру. А американцы? Трамп заявлял, что не даст ни грамма гуманитарной помощи, пока у власти Ассад. И не дал. Хотя нет, после фейковой химической атаки в Думе (вскрытая переписка ОЗХО все доказала), он прислал сирийцам 100 томагавков...своим ходом.

С иракцев Трамп тоже хочет содрать денег:

«У нас есть очень дорогая авиабаза, которая находится там. Ее строительство обошлось в миллиарды долларов задолго до меня. Мы не уйдем, если они не заплатят нам за это», - говорит Трамп.

Японцы, оккупированная страна, сколько не устраивали манифестаций против американских баз, все без толку. Местные власти им открыто говорят, мы ничего сделать не можем, США не разрешают, они тут рулят.


подробнее, и еще.


После прихода американских войск в Афганистан там производство опиума увеличилось в десятки раз (кто-то получает мзду), а американские командиры платят главарям талибов, чтобы те не нападали на их военные базы и все как бы было спокойно (все есть в открытых источниках). Талибы занимаются своим делом, американцы своим - получают деньги от наркотрафика.

В Сирии американские войска немного повоевали, сровняли с землей Ракку вместе с жителями, а потом захватили нефтеносные районы и позвали туда саудовцев качать нефть и делить бабки.

Такая линия американского военного присутствия продолжается и по сей день. После того, как в Ираке появились американские военные погибло более 300 000 мирных жителей, а Трамп заявляет, что "готов наложить на Ирак такиe ограничительные меры, каких они не видели никогда". Он подчеркнул, что "антииранские санкции покажутся мелочью".

А Ираку он пригрозил, что обязательно нанесет удар по культурным объектам Ирана. Что то знакомое...А, точно, это же ИГИЛ и Аль-Каида любила взрывать памятники древней истории Ближнего Востока. Ну теперь все сходится...




Tags: Ирак, Иран, США
Subscribe

Posts from This Journal “Ирак” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 240 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →