Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Сенсация! В Питере нашли клинику, где лечат бойцов ЧВК «Вагнер»



СМИ пестрят статьями, в которых говорится о том, что нашли клинику в Петербурге, которая оказывает помощь российским наёмникам. Медучреждение управляется людьми, связанным с Владимиром Путиным. Вот вам и сенсация. А следующей сенсацией от СМИ будет то, что найдут "Пятерочку", где бойцы ЧВК покупают пельмешки и владельцы которой "связаны с Путиным".

Лично я вообще не понимаю, в чем такой азарт и такая сенсация со всем, что связано с так называемым ЧВК "Вагнера"?


Конечно же есть определенная военизированная структура, которая как бы не принадлежит государству, в которой есть люди, выполняющие определенную работу за деньги. Что тут такого? Такое есть 100% в каждой стране мира.

Люди осознано идут на риск и получают за это хорошие деньги. Ни у кого нет никаких претензий в этом вопросе.

Конечно фигово, что до сих пор не могут принять закон о частных военных структурах, но тут скорее всего связано с тем, что нужна всего одна структура, которая от государства, но как бы не от государства. А плодить каких то частников с вооруженными организациями никто не хочет. И это вероятно правильно.

При чем уже всем известно, что именно "СОГАЗ" страхует военных Минобороны. А где еще лечиться военным такой структуры, как не в медучреждениях МО РФ






Недавно даже Эрдоган перед вводом своих войск в Ливию вдруг заявил, что там много российского ЧВК "Вагнера". Ну да, и что? Если это повод для начала интервенции Турции в Ливию, то это так себе повод. Потом про "Вагнера" вспоминали в Венесуэле, Сирии, ЦАР и еще куче стран. Если к этому прибавить постоянные потери ЧВК, приписываемые СМИ, то такое ощущение, что численность этого ЧВК чуть ли не в половину Армии России уже.

Так называемого ЧВК "Вагнера" давно уже скорее всего нет и в помине, а есть группы специального назначения, которые управляются и финансируются государством, но не состоят в официальных структурах государства.

Самое прикольное, что в этих расследованиях СМИ пишут, что "Журналисты выяснили, что клиникой владеет страховая компания «Согаз»"

А теперь смотрим на первое фото:




Ну и так далее, уровень расследования впечатляет: "генеральный директор клиники Владислав Баранов также поддерживает деловые отношения с предполагаемой старшей дочерью Путина Марией Воронцовой". Очень секретная инфа учитывая, что дочь Путина занимается медициной.

Еще из расследования вам немного секретной информации: "Заместитель руководителя «Согаз» — Михаил Путин, которого СМИ называют сыном одного из двоюродных братьев Путина. Кремль подтверждал его родство с президентом". Т.е. Кремль подтверждает уже как очень давно, но это все равно расследование.

В общем носятся с этим ЧВК журналисты как с каким-то фетишом для хайповых статей. Хотя по сути нет там ничего секретного, тайного и ужасного. Так же помню одно время носились с американской ЧВК "Blackwater", которую уже к тому времени переименовали и вообще в США там куча подобных ЧВК.


Клиника кстати, абсолютно не закрытая и не секретная. Вот что люди пишут про нее в интернете:

- "это кст весьма хорошая клиника, у них есть возможность купить полис (считай подписка на год) и проходить лечиться от чего хочешь (что страховая позволит оф корс). бывал там часто и видел футболистов Зенита, хоккеистов и прочих господ, оказывается ещё и наёмники там занимают очередь просто спросить"

- "Чищу там зубы периодически и как-то раз делал мрт. В ЧВК Вагнер не состою. Клиника не особо примечательная"

Tags: Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Россия” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →