Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Как умирают от коронавируса в Китае




По состоянию на утро 24 января число заболевших вирусом нового типа в КНР достигло 835 человек, 25 скончались.  Для полуторамиллиардного Китая это вроде бы совсем не много, но беспокоит вот что...



Город Ухань, который на минуточку, по численности населения равен Москве, полностью закрыли на въезд и на выезд. Общественный транспорт в городе полностью остановлен.







В китайских соцсетях описывают частый сценарий: люди внезапно падают среди улицы, в приёмном покое больницы (в т.ч. и врачи), на заправках, блокпостах, в магазинах, потеряв сознание.

К упавшим просят не приближаться, все оповещены об опасности таких попыток помощи. "Скажите, это нормально, когда в деревне сжигают дом больного пневмонией?", - спрашивает житель провинции Хубэй






Пишут, что вирус бьет по дыхательной системе, нервной системе и пищевому тракту. Не можешь есть, нормально дышать и не контролировать тело, температура, тело быстро теряет энергию, падаешь, теряешь сознание.






А я как раз сейчас заканчиваю смотреть сериал "Эпидемия". Чорт, один в один... Именно так и начинаются многие фильмы про апокалипсис - правительство говорит "да успокойтесь, всё норм будет", а через неделю ты уже в компании таких же неудачников тусуешься по лесам и улицам в поисках человеческих мозгов.






АПД: ну вот, свежая новость - "В китайской провинции Хубэй из-за коронавируса закрыли 13 городов". Т.е. вирус потихоньку выбирается из Уханя и расползается по Китаю.

Сейчас власти за недельный срок пытаются построить в городе Ухань отдельную больницу для заболевших.

Вот собственно так ее строят:





Кто-то говорит, что Китай нагнетает ситуацию, а китайцы наоборот обвиняют США в том, что это они подкинули китайцам заразу.






Согласно последним новостям утверждают, что одна женщина в Китае выздоровела, но в США и Франции обнаружены еще больные этим коронавирусом












А вот вчера мы обсуждали Можно ли заразиться коронавирусом через посылку из Китая?

Tags: Китай, Смерть
Subscribe

Posts from This Journal “Смерть” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →