Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Мог ли Уханьский института вирусологии стать причиной распространения коронавируса?




Информация из СМИ 2018 года:

"Можно с гордостью сказать, что в исследованиях иммунных механизмов летучих мышей, позволяющих им длительное время быть переносчиками вирусов и при этом не болеть самим, мы вошли в число мировых лидеров. Есть надежда, что летучие мыши, которые переносят вирусы, не болея, научат и людей, как сопротивляться вирусам"

35-летний Чжоу Пэн из Уханьского института вирусологии /провинция Хубэй, Центральный Китай/ Академии наук Китая /АНК/ в прошлом месяце стал в один ряд с ведущими авторами международного научного журнала Nature, разместив на сайте издания результаты исследований, в ходе которых в организме летучих мышей был обнаружен коронавирус - возбудитель эпидемии смертельной диареи у поросят

Этот молодой ученый, только что опубликовавший в авторитетном международном издании по вирусологии и иммунологии высококачественную научную статью из 28 глав, говоря об успехах своей исследовательской группы, излучает присущие молодости оптимизм и веру в собственные силы."



Согласитесь, сейчас читая эту информацию из 2018 года воспринимаешь ее несколько с другого ракурса. Наврядли мы узнаем когда нибудь есть ли связь между этими событиями, но сейчас в Ухани вот это - Как умирают от коронавируса в Китае






Многие эксперты вообще утверждают, что все серьезные вирусы на Земле последних десятилетий не могли появиться случайно. Помните, даже про СПИД ходят такие слухи.





Кстати, вчера пришла информация о том, что о том, что смертельный коронавирус 2019-nCoV является инфекционным и во время инкубационного периода в своем носителе. Что это означает бытовым языком? Это означает, что в течении 14 дней, когда человек уже болен, но не проявляются никакие симптомы болезни, уже активно заражает других. Из-за этого работа по сдерживанию распространения вируса серьезно усложняется.

Сейчас только китайцы сообщили о большом количестве зараженных врачей и по этому они переходят на костюмы биологической защиты более высокого класса.



А я вам еще напомню про «Биологический Чернобыль»: эпидемия сибирской язвы 1979 в СССР

Tags: Китай
Subscribe

Posts from This Journal “Китай” Tag

Buy for 310 tokens
Пока российские активистки борются за закон о домашнем насилии, а СМИ содрогаются заголовками о халатности полиции и безнаказанности любителей распускать кулаки, оскандалился известный блоггер, журналист, писатель и даже фотограф Максим Новиковский. Несмотря на внушительный список регалий,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments