Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Друзья



Не понятно, почему первый лев так пассивно ведет себя в окружении гиен. Почему не убегает? Почему не перекусит парочке гиен горло? Он же их ловит конкретно.



Когда подбежал второй лев он даже не особенно то воевал, отогнал их так же один и все. Что мешало это сделать первому льву? После ухода гиен не заметно, чтобы первый лев был как-то обессилен или ранен сильно.



А вот тут мы выясняли, почему вдруг именно ЛЕВ — царь зверей?

Tags: Видео, Животные
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

  • Россия против США

    Когда же это началось? Я помню, что в 90-х годах у нас была такая дружба, что будь то народ, будь то власти видели в США какой-то образец, к чему…

  • Как происходит «дезинфекция» в Яндекс.Такси

    источник Страшно представить, сколько на этом коронавирусе денег потратили просто впустую. Вспомнить только поливание дорог, стен зданий и…

  • Волна в коробке

    Медитативная диджитал-инсталляция на крупнейшем в Южной Корее экране для наружной рекламы с высоким разрешением. И реклама может быть крутая и…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments