Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Друзья



Не понятно, почему первый лев так пассивно ведет себя в окружении гиен. Почему не убегает? Почему не перекусит парочке гиен горло? Он же их ловит конкретно.



Когда подбежал второй лев он даже не особенно то воевал, отогнал их так же один и все. Что мешало это сделать первому льву? После ухода гиен не заметно, чтобы первый лев был как-то обессилен или ранен сильно.



А вот тут мы выясняли, почему вдруг именно ЛЕВ — царь зверей?

Tags: Видео, Живая природа
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

  • Как ворона орех из скорлупы доставала

    Вороны считаются одними из самых умных животных на планете и это видео является прекрасным примером. В этом видеоролике снятым Дэвидом Аттенборо в…

  • Как приготовить крысу

    Кулинарам на заметку. Вот так все привычно и буднично. Я последнее время частенько бываю на рыбалке. Ну ведь в принципе то же самое. Поймали…

  • Вот так горят электросамокаты

    Вокруг нас становится все больше и больше мощных аккумуляторов. Однако мало кто знает, что они имеют тенденцию вот так гореть и взрываться...…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments