Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Что случилось с Солдатовой?



Вообще подобные новости последнее время начали вбрасываться телеграм-каналами. А потом уже все СМИ не стесняясь и не проверяя трубят о низ по всей стране.

Вот что пишут: "спортсменка вскрыла вены, но врачи успели ее спасти. По информации медработников, во время вызова она находилась в агрессивно-возбужденном состоянии. Сейчас Солдатова находится в психосоматическом отделении института им Склифосовского.

А что же на самом деле?



Четырехкратная чемпионка мира по художественной гимнастике Александра Солдатова в ужасе из-за сообщений СМИ, в которых говорится о ее попытке покончить с собой.

«В прессе пишут полный ужас и неправду. Со мной все прекрасно. У меня нет слов, как такое можно было написать, — сказала Солдатова. — Я готовила завтрак и порезалась. Перед тренировкой решила заехать в больницу и обработать рану профессионально, чтобы не заниматься самолечением. Заехала в больницу, предупредила тренера, и на этом история закончилась».

«Со мной все прекрасно, жива-здорова, буду на Гран-при, буду выступать в гала-концерте. Готова ехать на тренировку», — добавила Солдатова.

А кто виноват в фейке? А никто, что возьмешь с анонимных интернет каналов.




Tags: Разоблачаем
Subscribe

Posts from This Journal “Разоблачаем” Tag

  • Мем про "Шерстяного волчару" сломался

    В интернете уже года два ходит эта картинка-мем про шерстяного волчару. Вариантов много, но смысл примерно понятен. А совсем недавно автор снимка,…

  • Есть ли в Севастополе метро?

    Несколько лет назад севастопольские социальные сети после репортажа одного из городских сайтов активно обсуждали новость о том, что под…

  • Фашист целует медсестру Красной Армии

    Правду говорят, что "...раньше то, что ты тупой знали только в семье, а с развитием соцсетей об этом теперь знают все". Это относится и…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments