Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

В Сан-Франциско уже с неделю идут съемки четвертой "Матрицы"



Но давайте признаем, что...



... еще ни одно продолжение культового фильма через годы не получилось не то, что таким же, оно не получилось просто хорошим. Или я чего то не помню?

А ведь первая часть "Матрицы" - это была новая эра в подобной сюжетной линии и она дала кинематографу множество вариантов съемки, которые потом повторялись в других фильмах. Вторая и третья часть были новой эрой в спецэффектах в том числе.

Выход фильма запланирован на май 2021 года. Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс вернутся к ролям Нео и Тринити.




А вот агент Смит однозначно не появится в четвертом фильме, работа над которым ведется в настоящее время. Уивинг встречался с постановщицей Ланой Вачовски и обсуждал свое возвращение к образу антагониста, но актеру, который сейчас занят в театральной постановке, и режиссеру было сложно согласовать рабочие графики. В итоге Вачовски, поразмыслив некоторое время, отказалась от идеи включать агента Смита в сюжет продолжения.

















А вот вам еще Настоящий сценарий "Матрицы" и как снимали прошлую "Матрицу"

Tags: Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments