Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Терьеры очистили ферму от крыс

Фермер в Стоффорде (Великобритания) страдал от нашествия крыс. Он решил привлечь к борьбе с грызунами компанию по уничтожению грызунов, которая использует собак. В результате 8 специально обученных терьеров 7 часов работали над уничтожением грызунов.

Результат потрясающий — 700 уничтоженных крыс, причем некоторые крысы были весом не менее 1 кг! Такое количество уничтоженных грызунов поразило даже хозяев собак, это настоящий рекорд.
терьеры

34-летний управляющий компании по уничтожению грызунов Эд Кук считает, что такой метод борьбы намного гуманнее. Ведь собака убивает крысу всего за несколько секунд, а от крысиного яда грызун в мучениях умирает 48 часов.

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=59466.
Tags: Животные
Subscribe

Posts from This Journal “Животные” Tag

  • Невероятные сумчатые кроты Австралии

    Даже в рамках диковинного мира австралийских млекопитающих сумчатый крот выглядит чем-то невероятным. Существо, лишенное ушей и зрения, покрытое…

  • Угадайте, что за животное?

    Я уже как то показывал вам этого зверька несколько лет назад. Попробуйте не заходя под кат угадать, что же это за зверь такой! Кто читает мой…

  • Зачем кошки приносят нам свою добычу?

    Всегда утверждается, что кошки независимые животные, которые «гуляют сами по себе» и мы для них совсем не являемся лидерами или…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments