Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Окровавленные дети на плакатах в детском саду



Интернет негодует и бурлит. В детском саду повесили страницы из календаря, посвященные военной тематике с детьми в военной форме.

А в чем собственно дело?



Вы думаете дети в войнушку не играли и не играют? Вы думаете они не видят это в компьютерных играх и кино? Что такого ужасного изображено на этих календарях?

Если кто не знал, то эти календари сделала частная компания, которая занимается хостингом сайтов и в качестве композиции использовала реальные исторические фотографии. А вот в качестве моделей выступали дети сотрудников компании. Календарь выпущен тиражом 500 экземпляров.

Кто-то из тех, кому подарили этот календарь вырвал странички и повесил в московском детском саду, где их сфоткали и с этого момента либеральная общественность с негодованием понесла эти фотки по интернету с возгласами "ну началось!!!". Странно, что не было слышно вот этого "ну началось!", когда твиттер американского посольства публиковал сообщение о том, что американские войска освободили Аушвиц, а так же, когда Зеленский утверждал, что Польшу освободили украинцы Львовским полком Украинского фронта и вообще войну начал Сталин.

Так что в этих плакатах такого страшного и ужасного? Кто бы мне подарит такой календарь. С интересом посмотрел бы остальные странички и повесил бы у себя дома.

Ваше мнение по поводу календаря?

Ужасная идея!
120(41.2%)
Нормальная идея и реализация!
143(49.1%)
Не понял, в чем дело?
28(9.6%)




Tags: Война
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

  • «Воздушная мощь…» Уолта Диснея

    Для знаменитого мультипликатора Уолта Диснея и его студии начало сороковых годов прошлого века было очень непростым временем. Дорогостоящие…

  • Хорошо забытая «Катапульта»

    Английские линкоры «Худ» (слева) и «Вэлиэнт» под ответным огнем французского линкора «Дюнкерк» или…

  • Рихард Зорге и его жена

    Ханако Исии у могилы своего гражданского мужа, советского разведчика Рихарда Зорге, казнённого в Японии за шпионаж. Исии разыскала адвоката…

promo masterok januar 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 313 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →