Masterok (masterok) wrote,
Masterok
masterok

Category:

Окровавленные дети на плакатах в детском саду



Интернет негодует и бурлит. В детском саду повесили страницы из календаря, посвященные военной тематике с детьми в военной форме.

А в чем собственно дело?



Вы думаете дети в войнушку не играли и не играют? Вы думаете они не видят это в компьютерных играх и кино? Что такого ужасного изображено на этих календарях?

Если кто не знал, то эти календари сделала частная компания, которая занимается хостингом сайтов и в качестве композиции использовала реальные исторические фотографии. А вот в качестве моделей выступали дети сотрудников компании. Календарь выпущен тиражом 500 экземпляров.

Кто-то из тех, кому подарили этот календарь вырвал странички и повесил в московском детском саду, где их сфоткали и с этого момента либеральная общественность с негодованием понесла эти фотки по интернету с возгласами "ну началось!!!". Странно, что не было слышно вот этого "ну началось!", когда твиттер американского посольства публиковал сообщение о том, что американские войска освободили Аушвиц, а так же, когда Зеленский утверждал, что Польшу освободили украинцы Львовским полком Украинского фронта и вообще войну начал Сталин.

Так что в этих плакатах такого страшного и ужасного? Кто бы мне подарит такой календарь. С интересом посмотрел бы остальные странички и повесил бы у себя дома.

Ваше мнение по поводу календаря?

Ужасная идея!
120(41.2%)
Нормальная идея и реализация!
143(49.1%)
Не понял, в чем дело?
28(9.6%)




Tags: Война
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 53
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 312 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Война” Tag