Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Как не нужно разжигать печку



Догадываетесь почему так произошло?



Печка была походу еще теплая, ливанула маленько бензина, он активно начал испаряться и пока она поджигала дохрена паров уже скопилось в дымоходе, ну вот и результат воспламенения этих паров. Все просто и удивительно, что человек живущий в доме отапливаемом печью не знает элементарных основ безопасности.



Tags: Видео
Subscribe

Posts from This Journal “Видео” Tag

  • В советской пивной 1991 года

    Это пивная рядом с Останкинским пивзаводом, бывшая Олимпийская столовая. Глас народа того времени. Самое интересное, что все культурно, без мата…

  • Самоизоляция и карантин в Волгограде

    Я не специалист, но странно отношусь к полумерам. В городе часть людей сидит на карантине, однако работает например ОЭМКа, куда на работу каждый…

  • Что делать с телефонными спамерами

    Очень часто нас "атакуют" различные банки, "форексы", опросы и другие телефонные звонки, которым мы совсем не рады. Кто-то пытается в двух словах…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments