Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Девушка не смогла покончить с собой



На кадрах, снятых камерой наблюдения, установленной в метро, видна платформа станции «Ленинский проспект» и подъезжающий поезд. В какой-то момент в кадре появляется 28-летняя Ольга, решившая, что жить больше не хочет. И тут она прыгает под состав, полностью скрываясь под тоннами железа.


К счастью, у нее ничего не вышло — девушка попала четко между колесами поезда. Более того, ей удалось отделаться лишь парой ушибов. Далее Ольгу вывели сотрудники метрополитена. Полагаю, это можно назвать вторым днем рождения?

Мне вот интересно, это не первый и не последний такой случай по миру. Люди бросаются под поезда. Ну на сколько надо быть бестолковым человеком, чтобы решиться на вот такой способ уйти из жизни? Ведь тут шансов остаться инвалидом или умереть в мучениях просто огромен. Ну есть же кучу других вариантов, которые почти стопроцентные и безболезненные и доступные.

Почему люди выбирают именно такой? Это же просто необъяснимо!



Tags: Жесть, Смерть
Subscribe

Posts from This Journal “Смерть” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →