Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Путин боится свой народ?




Интернет опять гудит обсуждая заботливо сфотографированное со всех стороны заграждение из бронированного стекла, которое установили у памятника первому мэру Петербурга Анатолию Собчаку (на Васильевском острове). Все дело в том, что сегодня там прошло памятное мероприятие, которое посетил Владимир Путин.

Можете себе представить, что началось в либеральных СМИ и ресурсах: скандал, позорище, омерзительно, Путин боится свой народ ну и так далее.



Не слежу за перемещениями Путина и не знаю, всегда ли устанавливают какие-то подобные заграждения, но тут они действительно выглядят внушительно.






Говорить о том, что защита от сумасшедшего или группы террористов это означает боязнь народа это конечно глупости и хайп, который радостно и с удовольствием поднимают недалекие люди. Народ он разный и тем более если бы даже за Путина голосовало 100% населения, то психически больных на выборы не пускают.






С другой стороны всегда есть определенные достаточные нормы и зачастую тут у определенных служб не хватает "тормозов". Например если на одном из мероприятий продавщица мороженного нормально продала мороженное и поговорила с высокими гостями, то зачем заморачиваться и проверять какую-то другую - через год возьмем ту же, проверенную.

Есть проверенные люди для массовки и разговоров с Путиным - пусть они будут везде и на разных встречах. Так спокойнее.





Понятное дело, что не президент распоряжается как себя охранять и оберегать. Для этого есть ФСО и их руководители. И вот видимо они решают периодически, что лучше перебдеть, чем недобдеть. Ведь Кеннеди тоже все любили, однако в определенный момент те, кто отвечали за его безопасность недобдели.

Результат мы все помним, да и можно легко вспомнить кучу других примеров.






Вообще то конечно это не российское ноу-хау. Многие президенты так и выступают. Особенно американские:






















Tags: Путин
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Пригожин против Обамы

    В феврале 2018 года спецпрокурор Роберт Мюллер обвинил Пригожина и ещё 12 россиян во вмешательстве в американские выборы президента 2016 года.…

  • Дезинформатор Навальный

    Вот вы думаете, что Навальный не знает о том, что он пишет ерунду в своем твитте? Сказать по простому - лжет. Конечно же знает, однако он так же…

  • "Путин уйдет и у нас все получится..."

    Я сегодня упоминал об этом мельком в посте о страховке на 2024 год, а вот нашел вам более обстоятельный материал на этот счет. После ухода…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 197 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →