Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Как Руслан Шаведдинов Родину защищает

Интересное дело, вот стоило злостного уклониста от воинской обязанности найти и призвать в Армию РФ, как сразу же все оппозиционные СМИ начали рассказывать, что это «своего рода репрессии», «это план по изоляции нашего Руслана» и придумал его лично Путин. Т.е. когда каждый год тысячи молодых людей призывают на военную службу, то им как бы так и надо, быдло. А когда элиту молодежи, пацана из штаба Навального вдруг забрали в Армию — это репрессии

Вот посмотрите видос, кстати, как он там служит:


Интересно то, что Новая Земля, куда распределили на службу Руслана, называется в статьях либералов ужасным местом, место ссылки, каторгой и чуть ли не ГУЛАГом. Позвольте, а остальные военные, которые там служат за что отбывают свой срок? А может быть они просто Родину свою защищают, да в сложных климатических условиях, но кому-то же надо?

Очень хотелось бы, чтобы 100% российской армии было на контракте, а не на призыве. Все к этому идет и во многих сложных местах уже так и есть — там просто нет призывников. Сейчас в каждом полку и бригаде формируется по два батальона, укомплектованных контрактниками, а третий – призывниками. И при этом призывники к выполнению боевых задач не привлекаются. Все идет к тому, что совсем скоро вообще можно будет от призыва отказаться.

И ведь не зря многие отмечают, что таких вот уклонистов от Армии огромное количество на московских митингах. Парни активные, здоровые и полны энергии. Вот пусть и реализуют ее во благо общества.

Это копия статьи, находящейся по адресу https://masterokblog.ru/?p=60529.
Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments