Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Литреев признался в покупке наркотиков за биткоины



Я уже давно говорил, что с такой оппозицией как у нас, государственной машине вообще не нужно быть репрессивной. Они сами себя подставят, заложат, дискредитируют и посадят. Конечно же, обвинять в этом будут власти, мол их угнетают и терроризируют.

Но факт остается фактом.


Практически постоянно проживающий в Эстонии (и имеющий там вид на жительство) Литреев активно сотрудничал с ФБК Навального и вообще с оппозиционным движением в России. В СМИ постоянно упоминают о том, что он программист. Однако, что же он сделал для оппозиционного движения в России? Может быть участвовал в организации партии или собирал партийные ячейки в регионах? Может быть создавал информационную структуру как программист или продвигал ценности своего политического движения?

Нет, его называют создателем проекта по деанонимизации полицейских. Вот они, шаги для победы над властью. Интересно, что бы ему в Эстонии сделали за такой проект. Ну, а в свободное время от борьбы с властью и полицейскими он конечно же нарушал закон и в частности баловался синтетическими наркотиками. Уже нет смысла задумываться о том, не подкинули ли ему наркотики, он все признал и его спутница сдала его практически сразу.





Вот и представьте себе, насколько бы не нравилась народу власть (а она мало кому нравится во всех странах), но кто будет голосовать за такую оппозицию, где даже знаковые ее фигуры ведут себя именно вот так. Скандал на скандале же.

При этом выборы в Государственную Думу уже на носу, но никакой единой политической партии или движения от оппозиции и не видно. Опять народ будет выбирать между ЕР и КПРФ плюс всякая мелочь, а потом власть будет виновата, что оппозиция не представлена во власти.

Конечно надо было Путину создать партию и поставить во главе ее Навального, чтобы он боролся с "Единой Россией" на выборах. По другому у них ничего не получается и при этом они заверяют всех, что их поддерживает 80% населения России.



Tags: Оппозиция, Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments