Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Мусорная оппозиция



Сейчас модно вести оппозиционный канал и печатать туда ироничные посты. Периодически попадаются на глаза всяческие твитты, статейки, заметки. Они почти всегда едкие, брезгливые и имеют однозначно безапелляционный тон. Попробуйте только усомниться в их информации, сразу же станете "не своими". Т.е. то, что они критикуют, подразумевается как полная ложь, а то, что они пишут от себя должно восприниматься по тону, как истина в последней инстанции.

Всегда прохожу мимо такого мусора, подразумевая для себя, что ничего ценного тут нет и быть не может в принципе. А тут решил проверить, ну вдруг действительно что-то адекватное...



На сегодняшний момент есть данные Росстата за январь—октябрь 2019 года из которых следует, что естественная убыль населения России, то есть превышение числа умерших над числом родившихся, составила 259,6 тыс.





А вот данных за весь 2019 год просто еще нет в природе.



источник

А вот такого типа ресурс, скрин которого я привел в начале поста действует по принципу посольства США, когда они написали у себя в Твиттере, что концлагерь Аушвиц освободили американские войска. Когда их поправили и сказали, что лагерь все же освободили советские войска они согласились...но твитт не исправили.

Цель всего этого понятна, во-первых опровержение никто не читает, а во-воторых потом у многих будет возможность ссылаться на этот "серьезный источник информации".



Tags: Статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Статистика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →