Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Не видите рыбку? А она там есть...



Нет, это не спецэффекты, это реальная рыбка.

Почему все так происходит?



Знакомтесь, Glofish. Очень интересный экземпляр. Является генномодифицированной рыбкой Danio-Rerio.

Модифицированна генами корала (красное свечение), медузы (зеленое) и недавно появились синие. Светятся в мощном ультрафиолете. Светятся хорошо, но если вода хоть немного мутная светится и вода. Без ультрафиолета они не интересны, но несмотря на 100% ГМО всячески запрещенные, несмотря на заверения что "они не размножаются" и "все ГМО под строгим контролем и не несет угрозы" они как-то размножаются и заполонили собой все зоорынки (причем продавцы даже не знают про ультрафиолет).



А вот настоящий Данио в силу своей невзрачности по сравнению с ГМО копией из продажи практически исчез. Возможно даже вымрет как "аквариумная" рыбка....

Вот оригинал рыбки Данио





Tags: Рыбы
Subscribe

Posts from This Journal “Рыбы” Tag

  • Зачем летают скаты?

    Почему скаты летают? Вернее зачем они пытаются выныривать из воды и находиться не в свойственной для них среде? Такое можно увидеть…

  • Зачем на рисовые поля запускают рыбу

    < То, каким образом выращивается рис, не является ни для кого из нас загадкой. Но есть и один очень интересный факт, о котором известно…

  • Красноперый опах (Lampris guttatus)

    Красноперый опах — необычайно красивая и большая рыба. Давайте посмотрим на рыбку подробнее … Ее тело очень высокое, овальное,…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments