Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Заработок на коронавирусе



Как вам идея?



На Тайване закрыли фабрику, которая перепродавала использованные марлевые повязки. Собирали, гладили и опять продавали.

Тем временем Китай, в связи с коронавирусом, заменил огромную часть наличных, но эксперты говорят, что под этим поводом в экономику было вброшено огромное количество денег.

Во Флориде житель США Осмел Мартинес Азкуи пришел в больницу с просьбой проверить у него наличие коронавируса. Он недавно приехал из Китая и почувствовал недомогание. Решил перестраховаться. В результате сдачи анализов оказалось, что это простой грипп, но мужику пришел счет на 3100 долларов.

А сколько еще мы узнаем еще...



Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

  • Как правильно: матрас или матрац?

    Часто в разговорной речи, в СМИ и в интернете можно столкнуться с различными вариантами слова — матрас и матрац. Как же писать и…

  • Ребенка по почте

    «Закон о почте» 1913 года оказал стимулирующее воздействие на американскую экономику. Новая служба открыла новые горизонты, в первую…

  • Как живут сиамские близнецы из штата Миннесота

    В городе Нью-Джермани, штат Миннесота, проживают Эбигейл и Бриттани Хенсел. Они сиамские близнецы с уникальным строением тела. На двоих у девушек…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments