Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Зеркало российского либерализма



Ефремов отличный актер, но в тот момент, когда из него стали делать революционера и икону современного российского протеста мне он стал безразличен. А все ровно потому, что как потом и выяснилось - это всего лишь актуальная роль, которую он исполняет в реальной жизни. Он много и сам про это говорил, но мало кто на это обращает внимание вообще.

Более того, его образ и действия в жизни, а не на сцене, очень подходит для иллюстрации современного российского либерализма в целом. Вот например в какую ситуацию вчера попал гражданин-поэт Михаил Ефремов в аэропорту Пулково...


...когда нетрезвому Михаилу Ефремову отказали в посадке на самолёт airBaltic до Риги, то актёр рассвирепел. Пока двое полицейских провожали буйного и знаменитого пассажира в отдел, тот не сдерживал себя в эмоциях и в самых отборных выражениях высказывался о стране, в которой живёт, её законах и президенте.





Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →