Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Облизал мороженное в магазине и положил обратно



В интернете постоянно молодежь придумывает дурацкие флешмобы, часть их которых просто тупая, еще часть смертельно опасная для самих исполнителей, а оставшаяся часть грозит тюремным заключением.

И вот в прошлом августе 24-летний Д'Адриан Андерсон, поддавшись популярной волне опубликовал видео, на котором он облизал мороженное в Walmart и поставил его обратно. И хотя по камерам наблюдения выяснили в последствии, что потом он вытащил облизанное мороженое обратно и заплатил за него в кассе, но суд вынес ему вот такой приговор...

Д'Адриан Андерсон получил 30 дней тюрьмы, а так же суд приговорил его к шести месяцам условного срока, к штрафу в тысячу долларов и к одноразовой выплате ущерба компании-производителю мороженного в размере 1565 долларов.





"Я просто хотел хайпануть. Я жалею о своей шутке, меня арестовали и оштрафовали, и я потерял свою работу", рассказывал потом молодой человек.

Когда началось разбирательство, Андерсон предъявлял чек из супермаркета в качестве доказательства того, что он купил потом мороженое, но суд счёл подобные действия недопустимыми.

За месяц до инцидента с Андерсоном похожее видео было сделано в отделении Walmart в другом городе штата Техас - Лафкине. На нем девушка-подросток тоже лижет мороженое и кладет его обратно на прилавок



Ее ролик набрал более 13 миллионов просмотров. Установлено, что она не стала покупать испорченную порцию. Какие меры были приняты к девушке не сообщалось, поскольку она являлась несовершеннолетней и суд передал её дело в социальные органы.

А вообще в США это попадает под статью "Подделка потребительского товара" и является серьезным преступлением второй степени и влечет за собой наказание от 2 до 20 лет.

У нас в стране я вроде бы не слышал про подобные случаи, но учитывая как быстро наша молодежь перенимает веяния с "благословенного Запада" можно было бы и пораньше ужесточить наказание за подобное, так как есть подозрение, что в настоящий момент оно просто "никакущее".


Tags: Происшествие, США
Subscribe

Posts from This Journal “Происшествие” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →