Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Темные пятна в пустыне



В Саудовской Аравии прямо в песках можно встретить вот такие черные пятна.

Знаете, что это? Видео под катом...


Черными каплями оказались "орды" саранчи, которые пересекали пустыня в специальном построении. Как сказали специалисты, таким образом насекомые противостоят ветрам, гуляющим по пустыням.





В последнее время саранча активно напала на Кению, Сомали и Эфиопию. Это привело к острой нехватке продовольствия в этих странах. Насытившись там, саранча распространились на Саудовскую Аравию, Индию, Пакистан и даже Китай.




Интересно, что они там едят в песках то?



Tags: Интересно, Саудовская Аравия
Subscribe

Posts from This Journal “Саудовская Аравия” Tag

  • "Одинокий дворец" в скале

    Далеко не все знают, что на территории Саудовской Аравии, прямо посреди пустыни расположено уникальное в своем роде сооружение. Речь идет о…

  • Палаточный город Мина

    Хадж – одно из крупнейших религиозных паломничеств в мире. Ежегодно миллионы мусульман отправляются в Мекку, чтобы посетить священную землю.…

  • Чем закончилась история с расчленением журналиста

    Вы наверное помните, как в 2018 году журналист Washington Post Джамаль Хашукджи зашел в посольство Саудовской Аравии в Турции, где его убили,…

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments