Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

США хотят включить в продление СНВ-3 "мультики" Путина



Как же так, я же отлично помню, как многие западные да и российские "иксперты" ржали над "мультиками" Путины и утверждали, что это все фантазии и никто, а тем более "порванная в клочья" Россия такого никогда не сделает.

Потом, уже чуть позже, четко помню заявление разных "источников" о том, что Россия занимается фиктивной деятельностью в направлении этих новых средств вооружения, чтобы "распилить" деньги и напугать США.

И тут вдруг оказывается, что ...


... это самое "совсем не напуганное США" хочет, чтоб новый договор СНВ-3 покрывал в том числе и спектр новых российских систем вооружений. "Некоторые из них — это несколько экзотические вооружения, такие как вооруженный ядерным оружием подводный аппарат на ядерной тяге "Посейдон", крылатая ракета на ядерной тяге с ядерным вооружением и баллистическая ракета воздушного базирования", - заявил журналистам высокопоставленный представитель госдепартамента.

Ну так может быть и Чебурашку с Геной Крокодилом включим на всякий случай в договор, а то мало ли что русские нарисовали в мультиках?

При этом Дональд Трамп считает, что в продление договора следует включить не только Россию, но и Китай. Однако Китай быстро и четко отрезал: ни в какие договора ни по какому ограничению он вступать не намерен. Точка.

Ну, а в Совете Федераций России заявили, что ограничения, распространяемые на уникальные разработки и ведущиеся, но не завершенные НИОКР, будь то российские или американские, в принципе исключены и не подлежат обсуждению ни сейчас, ни в будущем.



Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments