Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

"Путин уйдет и у нас все получится..."



Я сегодня упоминал об этом мельком в посте о страховке на 2024 год, а вот нашел вам более обстоятельный материал на этот счет. После ухода Путина Америка поможет Грузии, Молдавии и Украине восстановить территориальную целостность, пообещал со страниц американского издания The Washington Times очередной отставник армии США, полковник Уэс Мартин.

Да, этот полковник не ахти какая важная птица, но ведь все понимают, что именно такого уровня люди озвучивают те надежды и ожидания, которые давно бродят в головах высокопоставленных американских чиновников, но о которых говорить открыто им не рекомендуется.

Оставалось подождать всего то 4 года...


Мартин считает, что «долгое правление Путина существенно затормозило реализацию американских интересов в Евразии». Но через несколько лет, Путин покинет пост президента. А тот, кто придет ему на смену будет слабее «и, возможно, будет охотнее обсуждать новые механизмы обеспечения безопасности», что даст Америке возможность «помочь их друзьям и союзникам — особенно Грузии, Украине и Молдавии — восстановить их территориальную целостность». А подготовка к этому процессу уже началась поездкой Помпео по странам СНГ.

Как бывший военный, Мартин не мог не упомянуть милитаристскую составляющую. Он призывает власти США в ближайшие несколько лет «активно готовить и снабжать оружием силы союзников НАТО, регулярно проводить военные учения, а также развертывать военно-морские силы НАТО в Чёрном море».

Резюмирует он следующим пассажем:
«Только следуя принципу „мир через силу“, сформулированному президентом Рональдом Рейганом, и налаживая хорошие отношения с преемником Путина, Соединенные Штаты могут надеяться на восстановление территориальной целостности бывших советских республик».

Конечно, американцы надеялись на то, что к власти придет новый Ельцин или новый Горбачёв. Но что-то пошло не так...



Tags: Путин, США
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →