Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

В Киеве избили советника секретаря Совнацбеза Украины



К вопросу "а что может сделать Зеленский". Вы уже поняли же, что Зеленский на Украине ничего не решает. Решают Коломойский и Аваков со своими нациками.

Вот сегодня один из соратников Зеленского попытался в Киеве представить "Национальную платформу примирения и единства". Данную программу разработала команда советника секретаря Совнацбеза Украины по реинтеграции и восстановлению Донбасса Сергея Сивохо. Ну вроде бы как Зеленский на выборах обещал мира на Донбассе, время идет, надо же что-то делать. Вот они и начали потихоньку пытаться двигаться к договоренности с Донбассом.

И вот что в итоге получилось...


Однако мероприятие было сорвано радикалами, предположительно, из объединения «Азов» (организация, деятельность которой запрещена в РФ). Около десятка нацистов ворвались на презентацию и после недолгой словесной перепалки набросились на Сивохо. В частности, советника повалили на пол и чуть не избили в лежащем состоянии. В итоге его удалось эвакуировать из помещения, презентацию остановили.



Вы спросите, а что же делала охрана, правоохранительные органы, спецслужбы? Нет ответа...или нет этих структур на Украине вообще.



А что удивляться, помните Зеленского на "норманнском формате"? Источники утверждают, что после того, как ему предложили подписать УТВЕРЖДЕННЫЕ до этого между всеми президентами договоренности, Зеленский сказал всем участникам, что если он это подпишет, то в следующий раз они будут говорить с другим президентом Украины. В результате он что-то смог подписать, но сразу же на пресс-конференции ему пришлось говорить совершенно обратное просто для того, чтобы вернуться в свой кабинет целым и невредимым. В Киеве он уже окончательно отказался от всего подписанного, потому как под окнами то "главные герои этой передачи".

А Зеленский так, статист в костюме...



Tags: Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →