Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Оголодавшие голуби в Испании атакуют идущих из продуктовых магазинов



Коронавирус бьет не только по людям. Хоть животные и не болеют COVID-19 (по крайней мере это известно о домашних питомцах), но косвенно звери и птицы страдают. В вымерших городах им стало не хватать пропитания, как этим голубям в испанском городе Бенидорм




Птицы стаей в десятки, а то и сотни голов нападают на людей, идущих с покупками из продуктовых магазинов в надежде урвать немного еды. К слову в Испании, как и в Италии, выходить за покупками разрешено лишь по одному из-за карантинных мер. Как именно обстоят дела в Испании после начала пандемии, СМИ рассказала живущая в Мадриде россиянка Елена Николаева.

Ранее «Блокнот» сообщал, сколько людей заразилось COVID-19 в мире и в России, а также какие позитивные новости есть на 20 марта на фоне мрачного потока сообщений о распространении коронавирусной инфекции.



Tags: Испания
Subscribe

Posts from This Journal “Испания” Tag

  • Вулканические виноградники острова Лансароте

    Хоть я уже и видел Бутылку российского вина за миллион долларов, обсуждали мы всякие Необычные вина и даже рассматривали синее вино, а вот…

  • Соляная долина Анана

    Помните, как я вам показывал самую большую гору из поваренной соли, а вот в некоторых местах соль добывают еще вот так. Долина реки Саладо, в…

  • Запретят ли корриду в Испании

    Уже несколько тысячелетий на Пиренейском полуострове существует развлечение, состоящее в состязании человека с быком. Корриду считают одним из…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments