Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Есть ли в Северной Корее коронавирус?



Как говорится "когда заранее самоизолировался всей страной".

С одной стороны, когда такая изоляция страны - это защита от проникновения вируса. С другой стороны, так как в Южной Корее серьезная вспышка, то очень большая вероятность проникнуть вирус даже в Северную Корею существует.




При этом исходя из откровенно слабой медицины в КНДР есть вероятность ему массово распространиться в стране. Кто-то помогает сейчас КНДР? Присылает им тесты, образцы вируса, аппараты ИВЛ? Не слышал и сомневаюсь. США вообще во время пандемии только усиливают санкции против Ирана например, вместо того, чтобы помогать им пережить вирус.

Учитывая, что КНДР возможно не будут сразу афишировать какую-то информацию, да и вообще, они вероятно не смогут то и распознать сразу эпидемию у себя в стране, велика вероятность того, что там коронавирус будет чувствовать себя как дома.

Разве не так?





Tags: Северная Корея
Subscribe

Posts from This Journal “Северная Корея” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →