Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Наконец-то в Москве ужесточают карантин



И вот наконец-то Собянин объявил о том, что с завтрашнего дня по Москве нельзя будет передвигаться без пропуска и уважительной причины. Карантин. Насильственная самоизоляция.

А вообще Москву да Питер давно надо было окружить блок-постами и никого не впускать и не выпускать из города. Перелеты, жд и автотранспорт из Москвы и в Москву давно пора было остановить. В городе надо было пару недель назад уже запретить ходить туда сюда как в Ухане. Понятно же было, что 90% зараженных в России это Москва и Питер.



Почти все путешествующие по странам мира вернулись с коронавирусом именно в Москву, пусть даже проездом и с пересадками. Потом они забили на самоизоляцию и бродили по своим делам по городу. А потом на время объявленной недели карантина решили полететь к морю в Сочи. Наверняка в регионах тоже такие есть, но это же десятки тысяч, против единиц.

Вот если бы вовремя ввели жесткий карантин в Москве, то в остальной России можно было вообще его не вводить каких-то жестких ограничительных мер, так как там долгое время, а то и до сих пор по 1 зараженному НА ОБЛАСТЬ! Сейчас уже это количество нарастает по всей стране.

Может быть потому и Китай так быстро выпутался из этой ситуации, что жестко и быстро закрыл города-источники.

Хотя и теперешний карантин в Москве какой-то странный. Например "Ограничение движения личного и служебного, специального и общественного автотранспорта указом Сергея Собянина не предусмотрено" или например выехать и въехать в город тоже можно без ограничений. Ну и что это за карантин такой? Или все еще впереди?





А вот еще сегодня мы обсуждали такую тему, как Действительно ли Китай победил эпидемию коронавируса?

Tags: Москва
Subscribe

Posts from This Journal “Москва” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →